中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行巢湖团结路支行个人时点存款突破20亿

中安在线   2020-05-28 10:28:07    

  建行巢湖团结路支行时刻将存款业务作为核心工作,凝心聚力,强化客户综合经营管理,存款增长显著。一季度末支行个人时点存款突破20亿。

  一是转变观念,运用有效的获客途径挖掘新客户。年初以来,支行班子将工作重点转移到个人存款业务上,结合巢湖市地方特色,推广“裕农通+”,把走进乡镇作为工作常态化,大力做好乡镇发卡和揽存工作,提高用户群体多样化。

  二是强化公私联动融合。疫情期间通过普惠金融“云义贷”助力企业复工复产的优势,成功营销他行企业主成为我行优质客户,并逐步承接客户资金,加大揽存。

  三是强化员工服务理念,提高综合业务能力。员工分工明确,各司其职,以大堂为主导,针对到堂客户,大堂管理人员做好需求识别和业务分流,利用STM机解决简单业务需求;高低柜人员坚持做好一句话营销,充分利用大额存单、跨行通等产品优势吸收行外资金。

  此外,疫情期间,该支行全体员工始终保持“在岗、在线、在状态”,多次组织线上沙龙活动、开通线上渠道,大力转发客户经理云工作室等,通过这些新模式把银行优质的产品分享给合适的客户,增强工作人员与客户之间的互动,提高客户的忠诚度和产品覆盖度。

中国建设银行安徽省分行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位