中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

黄山市建行“交易快贷”开启普惠金融新模式

中安在线   2020-05-28 10:28:05    

  5月21日,黄山市建行下辖的歙县支行、高新区支行和徽州支行陆续投放4笔银承版“交易快贷”,金额130多万元,为有效破解小微企业“融资难、融资慢、融资贵”的痛点和难点,又提供了一个新的解决方案。

  全流程线上申请、电子商票自动质押、只需五步操作、贷款即刻到账。“交易快贷”是建行依托金融科技赋能,围绕供应链普惠客群打造的供应链生态服务新模式,项下首先推出小微企业电子商业承兑汇票质押贷款子产品,以核心企业出具的电子商业承兑汇票为质押,为供应链生态中的小微企业提供用于生产经营周转的普惠金融信贷资金支持,额度最高1000万元,期限最长达一年。该产品依托人民银行金融基础设施及建设银行核心系统建设成果,实现了从客户准入、选票质押、额度测算、合同签约、自助放款到贷款归还、票据解押的线上自动办理,为小微企业开辟了电子商票线上融资新渠道。

  做好供应链金融服务创新,既能有效服务普惠型小微企业,又能支持供给侧结构性改革,全面助力实体经济发展。

中国建设银行安徽省分行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位