中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行宿州西城支行率先完成普惠金融全年新增计划

中安在线   2020-11-09 10:50:11    

  截至10月31日,建行宿州西城支行普惠金融贷款余额9829万元,较年初新增4204万元,计划完成率105%,排名宿州分行第一位,并率先完成市分行下达的任务计划。

  年初以来,支行紧跟总、分行战略部署,积极践行普惠金融发展战略。支行会议上明确打造普惠金融业务“明星网点”的发展目标,制订“走出去、访客户、跑市场”的发展举措。在工作中始终紧盯目标,同心同向,紧扣“五个围绕”,以业绩作为成果的印证,用数字去体现业务的发展。

  一是提高政治站位,明确发展思路,进一步加大对企业的帮扶力度,持续做好“六稳”工作,落实“六保”任务,让金融活水精准滴灌中小微企业,润泽实体经济。二是坚持全员学普惠,懂营销,加大对普惠金融业务的培训力度,让每一位员工都知晓政策、了解产品,把“小企业”当成“大事业”来做。三是把“五化经营”植根于心,加强线上与传统模式相结合,线上获客、精准营销平台获客、担保公司推荐等多种渠道同步进展,聚沙成塔,集腋成裘。四是紧盯目标,强抓落实,强化过程管控,确保业务进展可追溯,成果可跟踪。按月达成计划不掉队,业务发展稳步推进。五是加强风控管理,逐一核实企业经营状况、贷款用途,严格落实风险缓释措施。做好贷后检查的规定动作,确保信贷资产安全。

中国建设银行安徽省分行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位