新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地安庆

 发布时间: 2009年11月11日01时50分    稿源: 中安在线-新安晚报

豪华游轮将停安庆
九华山迎来游轮接待高峰
池州拓展长江游轮旅游市场
芜湖“长江观光”游轮昨日首航

  通过游轮游览皖江,曾一度消失于游客的视野。昨天,安庆市旅游、港口等部门共同协商了关于引进长江豪华游轮“仙妮号”停靠安庆事宜。不久,安庆市将实现豪华游轮停靠的常态化。

  据介绍,2009年7月24日,首条长江中下游旅游航线开航,五星级“仙妮号”豪华游轮闪亮登场。“仙妮号”豪华游轮由德国建造,造价高达1.2亿元人民币,是著名的“皇家公主号”系列豪华游轮之一,全船设有112个双人房间、14个豪华单间和10个豪华套间,可载客278人。

  开发水上旅游是安庆市开拓旅游市场,提高皖江港口利用率的一项重要举措,对航运及旅游业的发展有着积极的作用。游轮停靠安庆港实现常态化以后,安庆市民可以乘坐“仙妮号”游船观光旅游,既可选择全程旅行,也可以选择单程旅行。

  另据悉,7月下旬,“仙妮号”游轮已开始停靠池州旅游码头,为九华山带来大批游客。 (蒋六乔)

编辑: 朱博佳

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·是谁把网络捆在反腐的战车上
·治“拉票”还原真实民意,这招好
·生活中隐藏在各个角落的中国人才!!
· 太牛B了,动车组被哥超了~!
·[只言片语] 跳舞的人们都已长眠山下。
·3.6亿大奖主人露面了?!公布奖金分配方案
·挺好玩的,大家就这么确定恋爱关系的吗
·90年代的人并不是垮掉的一代
热点图片
世界最大的花朵
韩国千人集体做泡菜
夫妻深山岩洞生活
上海世博场馆彩灯
安徽旅游
·皖旅游饭店业合肥"论剑" 合肥增滇黔桂航班
·安徽酒店用品设备采购五年后将在省内完成
·池州三大水系贯通"城在山水中 山水在城中"
·从请进来到卖出去 安徽旅游如何巧打节庆牌
·[专题]中国国际酒店用品博览会 走进新皖北
汽车
·大众跃居全球第一大生产商! 欧宝总裁离职
·浪迪与阳光女孩亲密接触 我国启动双反调查
·安全气囊隐患 部分09款凯迪拉克CTS被召回
·小排量自动档车使用技巧 驾车切忌带坏情绪
·QQ3、QQ6荣登紧凑型车与高档紧凑型车榜首
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228