新闻检索
  当前位置: 安徽新闻生活提醒

 发布时间: 2010年02月23日02时12分    稿源: 中安在线-安徽商报

雷雨大风明日或来袭

  最高温21度,合肥昨天气温又创新高,不过,据气象部门预报,24日一场雷雨大风天气来临,晴好天气将暂时结束。

  晴朗的天气可能在明日白天结束,今日合肥依旧持续温暖如春般的日子,气温可能进一步上升到23度,早晚依旧有点冷,专家提醒,时值季节交替,乍暖还寒,气温变化大,不宜过早脱掉棉衣,适当“春捂”可增强身体抵抗力,减少各种呼吸系统疾病以及传染病的发生。明日白天,天气将迎来近期一个明显变化,合肥可能出现雷阵雨天气,雨可能要持续到25日,出行市民还得预防可能发生的雷电灾害。

  据最新预报,23日,全省晴天转阴天。24日,全省阴天有阵雨或雷雨,其中江北部分地区中到大雨。25日,全省阴天有阵雨或雷雨,淮河以南部分地区大雨,局部暴雨。(王兵 盛木生)

编辑: 孟根方
相关新闻
-安徽最高气温将超24℃ 明天开始迎来雷雨大风   2010-02-23 01:24
-《雷雨》成为国家舞台艺术精品工程“重点资助剧目”   2010-01-06 06:00
-从《雷雨》看安徽省黄梅戏剧院改革发展之路   2009-12-11 04:56
-淮南市出现冬季雷雨天气   2009-11-11 09:57
-雷雨大风冰雹齐齐杀来   2009-11-10 11:14
-黄梅戏《雷雨》成为精品的启示   2009-10-23 06:11

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·热议|面对灾难,为何总要将中国人说得如此坚强
·辣评|灾区——小学生的一瓶水与作协的总统套房
·辣评|“CCTV”也是缩略词,需不需要屏蔽呢?
·贴图|无耻啊!网络惊爆常州竟然用墓碑建大桥
·聚焦|奇迹!又创奇迹!可这样的奇迹还是少些好
·时尚|【深度困惑】黑丝袜风行,到底哪里好看?
·搞笑|80、90后经典记忆:小学生作文经典必杀句
·原创|莫让“N年不遇”成为官员失责“挡箭牌”
热点图片
睡美人长睡9年不醒
奥巴马为棒球赛开球
喜购
担心世博“禁液令”网购化妆品大增
日前,国家邮政局、国家安全部、公安部联合印发通告,明确上海世博会期间…
· 人人喜购高炉家酒只需60元还送王老吉
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康足浴养生机 冠超旋转式电动扫地机
· 古井原浆酒 卡斯特角斗士干红葡萄酒
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·旅游更是扶贫 大别山百家旅行社相约天堂寨
·黄山世博旅游全面升温 41位农民组团游港澳
·海南豪华酒店赚钱之道:星级越高 生意越好
汽车
·车企偷工减料 飞度等车未安装后防撞钢梁
·北京车展全球首发车89款 规模再创记录!
·江淮“双星”报喜 奇瑞A1新名Ego 受青睐
教育
·事业单位招聘报名冷热不均
·农村卫生人员可上成人大专
·留守儿童寄宿制解留守之痛
·公众关注学前教育等热点对纲要满意度达73%
·教育专家探讨:年薪制将如何改变"学术生态"
·中科协发报告:科研评价失当致论文大量外流
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228