新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥

 发布时间: 2010年05月07日00时35分    稿源: 中安在线-新安晚报

四体会接待酒店严把卫生关

  昨天开始,合肥市蜀山区卫生局对辖区四体会接待酒店卫生状况开始公示。据悉,合肥市在四体会期间将全面开展卫生公示制度,以接受社会监督。

  5月5日至6日,合肥市蜀山区卫生局卫生监督所,对辖区内四体会接待单位和比赛场馆内外的食品、饮用水等进行了一次全面的专项检查,共出动卫生执法人员110人次。检查中发现,酒店整体卫生状况明显好转,餐饮服务业原料索证台账登记齐全,加工环节遵循“生进熟出”、生熟分开操作,公用餐具消毒保洁工作符合卫生要求。

  卫生监督人员提示,在四体会期间,接待酒店服务人员应热情微笑服务,搞好个人卫生;现在正值春季传染病高发季节,酒店负责人应抓好从业人员的健康晨检,并做好记录,一旦发现患有不明原因的发热、腹泻、化脓性或渗出性皮肤病等疾患的人员立即停止其服务工作。对检查中发现的问题,卫生执法人员均现场下达整改意见书,责令其立即整改。(黄凤莲、刘小明、杨丹丹)

编辑: 曹飞翔
相关新闻
-龙舟“静候”四体会(图)   2010-05-06 15:40
-四体会带给合肥百姓好多实惠   2010-05-06 15:00
-“合肥造”四体会综合信息平台通过首轮测试   2010-05-06 09:44
-四体会五人制足球赛探营   2010-05-06 09:44
-百人女子腰鼓队上四体会   2010-05-06 09:10
-四体会比赛场馆   2010-05-06 09:10

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
换脸男子新面孔曝光
女子减肥222公斤
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 黄山毛峰特价安徽名茶访新茶全面上市
· 六安瓜片全面上市买新茶上人人喜购网
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·黄山小长假旅游全线飘红 世博催热歙县旅游
·徽州不争"西门庆故里" 迎客松成“活文物”
·“五一”假期合肥市出入境发放证件125本
汽车
·中汽研:4月汽车产量152万辆 环比降近10%
·风云2激情试驾体验(图) 伟世行感恩自驾游
·帕萨特车主高速惊魂 发动机突然爆缸(图)
教育
·公考报名次日呈现火爆局面
·专升本录取工作于13日开始
·高校毕业生预征工作周启动
·安徽2010年高校毕业生24.5万 比09年增三万
·教育部缩减部属高校生源地比例 投放中西部
·各地出台公务员新政 "金饭碗"将变"瓷饭碗"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228