新闻检索
  当前位置: 安徽新闻安徽参加上海世博会

 发布时间: 2010年05月13日05时36分    稿源: 中安在线-安徽日报

逛世博排队有窍门

  合理安排时间,高效率逛世博是每个游客的目标,进门就是头一个学问。根据这几天的观察和体验,笔者发现,从A区5号口进门的游客排队时间最长,浦西半淞园路的3号口则基本不用排队。

  3号辐射E区的中国民企联合馆、万科馆、中国航空馆、通用汽车馆以及信息通信馆,这些都是E区最热门场馆,入园后不妨先进航空馆等,因为到了下午,A区的人转战至此,要排队的。然后可以向东移至城市最佳实践区的案例馆、城市未来主题馆,这些告诉你如何更科学低碳生活的场馆也很有看头。用在ABC区排队的时间看完E区,避峰游览更有利于提高游览效率。

  半淞园路入口可以乘轨道交通八号线在西藏南路下车,或乘世博20、21、22、23、24、25、26、30、31路到,提前10分钟到门口即可。(赵先超、凌云鹏)

编辑: 顾盼
相关新闻
-世博安徽馆迎10万游客   2010-05-13 02:05
-皖山皖水将精彩亮相安徽周   2010-05-12 08:46
-周涛任世博安徽周形象大使   2010-05-12 08:45
-“世博安徽周”筹备进入冲刺阶段   2010-05-12 05:16
-10万游客走进世博安徽馆   2010-05-12 05:16
-安徽馆迎来第10万名游客   2010-05-11 21:26

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
芙蓉姐姐上英文教辅
啼笑皆非的“意外”
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·安徽旅游星级饭店服务技能大赛开幕 [组图]
·“四体会”嘉宾、安徽人均可半价游黄山
·[世博] “世博安徽周”筹备进入冲刺阶段
汽车
·“进口也疯狂”十款即将引进国内车型推荐
·天价车祸是怎么练成的 宝马Z4特别版仅99台
·新旗云全系优惠7000元 最低4.28万起售(图
教育
·安徽公考最热职位479人抢
·事业单位招考下轮竞争激烈
·中央单位补录600名公务员
·安徽省教育厅:严禁组织小学生参加商业演出
·汶川地震两周年 幸存儿童摆脱心理阴影了吗
·高考志愿到底该怎样填报 应准确为自己定位
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228