新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地

 发布时间: 2010年05月14日05时34分    稿源: 中安在线-安徽日报

安徽古井代表团积极备战迎战四体会

  今天距离5月16日第四届全国体育大会开幕式还有2天。从安徽省体育局了解到,作为东道主的安徽古井代表团共有403人。其中参赛人员384人,将参加33个大项、188个小项的比赛,比较有优势的项目有技巧、健身气功、摩托艇、滑水、无线电测向、定向、健美、保龄球、中国式摔跤、毽球、蹼泳、体育舞蹈等。目前,各参赛运动员、教练员、工作人员正积极做好迎战准备,抓紧最后时间的训练和赛前准备。

  本届四体会安徽古井代表团的参赛目标任务是:“两个力争、一个实现”。即力争参加30个以上的比赛项目,力争在四体会上争取运动成绩和精神文明的双丰收,以实现我省在体育大会上历史性突破,为展示安徽新形象,为崛起安徽作出应有的贡献。

  笔者从省体育局还了解到,作为本届四体会安徽代表团总冠名单位的古井集团相关负责人表示,古井集团多年来在经营好自己的主业的同时,一直践行着贡献社会、回报家乡的行动,热心支持社会公益事业,与安徽省体育局建立了长期战略合作关系。 2007年冠名安徽省古井体育馆,2008年成为奥运会专供食品,2009年作为十一届全运会安徽省代表团战略赞助商。同时还携手合肥市体育局独家冠名了中超慈善义赛、中国乒乓联赛(合肥)赛区等多场大型体育比赛。此次恰逢第四届全国体育大会在家乡安徽召开,古井集团再次与安徽省体育局达成战略伙伴关系,独家冠名安徽体育代表团为安徽古井代表团,古井贡酒年份原浆也同时被安徽代表团选为唯一指定用酒,助威安徽健儿。他们表示,古井人将全力协助安徽代表团迎战四体会,并会一如既往的给予我省体育代表团全力的支持,为家乡体育事业的发展贡献一份力量。

编辑: 顾盼
相关新闻
-黄山优惠措施迎四体会   2010-05-14 05:31
-精心打磨四体会开幕式   2010-05-14 05:19
-合肥市150辆公交车增运四体会   2010-05-14 02:47
-合肥已准备好迎接四体会近千名记者   2010-05-13 17:05
-“四体会”期间严禁乱涨价   2010-05-13 16:26
-四体会——法里纳推广五人制足球赛(图)   2010-05-13 14:52

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
巨佛雕塑落户旧金山
女子浓妆艳抹行乞
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·安徽旅游饭店服务技能大赛13日落幕 [组图]
·周末去合肥市科技馆和机器人“过家家”
·[世博] 六安市“翁墩剪纸”将亮相世博会
汽车
·原油急跌国内提价搁浅 开瑞服务世界杯报道
·奇瑞汽车1-4月销量215963辆 同比增长58%
·“进口也疯狂”十款即将引进国内车型推荐
教育
·名校在皖招生计划陆续公布
·安徽公考4.5万人未过审核
·安徽10月自考16日起可报名
·中职教育新增85专业 专业覆盖近80%新职业
·合工大在皖计划招1730人 北邮计划招118人
·亚洲大学新排名 港大第一北大清华未进前10
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228