新闻检索
  当前位置: 安徽新闻生活提醒

 发布时间: 2010年05月19日10时26分    稿源: 合肥在线-江淮晨报

我省后天起“风雨交加”

  这两天,受西南暖湿气流的影响,我省大部分地区出现了降水,今明两天降水面积减少,只有江南有阵雨,但后天我省天气将现“风雨交加”。

  省气象观测站网资料显示,5月18日0时至19时,我省南部小到中雨,大部分地区降雨量在10毫米以下,太湖、东至、望江等少数地方超过了10毫米,宿松最大29.1毫米。伴随着降水,我省大部分地区气温不高,18日白天,全省大部分地区最高气温23℃左右。

  据最新天气预报,22日前,我省南部仍以阴雨天气为主。其中,19日到20日白天,江南有阵雨,其他地区没有明显降水。21日起,受西南气流再次增强的影响,我省降水加强,大别山区和沿江江南部分地区可能出现大雨到暴雨,部分地区可能伴有雷雨大风等强对流天气。具体来说,19日白天,淮北和江淮之间北部阴天到多云,江淮之间南部和江南阴天,部分地区有阵雨或雷雨。19日夜里到20日白天,江北阴天到多云,沿江江南阴天大部分地区有小雨。(杜婧、记者张琦娟)

编辑: 唐娜
相关新闻
-合肥周五周六还有雨   2010-05-19 09:00
-安庆本周又是阴雨潮湿天气   2010-05-18 09:56
-短期内滁州无暴雨“光临”   2010-05-18 09:10
-未来十天合肥多阴雨天气   2010-05-13 17:29
-天气有变 未来五天滁州市连阴雨   2010-05-13 14:51
-网帖“预报”未来一个月天气?   2010-05-13 10:29

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
最昂贵的九种香烟
台湾大学壮观车海
喜购
网店卖家出招应对网购30天后悔权
日前传出消息,《消费者权益保护法》已正式进入二次修改程序,由“非固定…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·四体会模型对抗吸引5万观众 丁俊晖今登场
·黟县壁画申报"非遗" 省文史馆再探皖北名人
·8300嘉宾昨日畅游合肥 "包公牌"亮出新形象
汽车
·合肥市三月各级别车上牌量全面解析(图)
·奇瑞A3三重优惠促销 最低仅售6.78万元(图
·车展"后遗症"最让人惦记的将上市低碳小车
教育
·公考取消91个职位基层居多
·我省20年建690所希望小学
·我省将聘1319名大学生村官
·省教育厅向存安全隐患学校连发22道"令牌"
·高校招生制度改革即将启动 不在一考定终身
·安徽省青年创业大赛开幕 最高可获百万重奖
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228