新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地宣城

 发布时间: 2010年07月22日05时02分    稿源: 中安在线-安徽日报

宣城退耕还林通过“国考”

  日前,退耕还林国家级核查结束,宣城市退耕还林顺利通过“国考”。

  此次国家级退耕还林核查重点是,2002年计划实施的退耕还林坡耕地生态林进行抽查复核,抽查比例达50%,掌握退耕还林实施8年来的实际情况。宣城市2002年退耕还林坡耕地生态林20万亩,有10万亩左右的退耕还林坡耕地此次被抽查。核查结果显示:有5个县市退耕还林面积保存率均达到百分之百,另两个县区面积保存率也保持在99.7%以上。

  按照退耕还林政策,退耕还林坡耕地生态林8年补助到期后,还将延长一个8年补助期。(记者徐建)

编辑: 朱博佳
相关新闻
-上半年宣城城市居民收入居全省十一位   2010-07-20 11:18
-发扬连续作战精神 坚决打好当前防汛抗洪攻坚战   2010-07-20 11:13
-宣城召开市规委会2010年第四次主任扩大会议   2010-07-20 11:09
-宣城城市居民服务型消费成亮点   2010-07-20 10:57
-宣城建立健全城乡社会救助体系   2010-07-20 10:57
-三千万元招商项目落户白地   2010-07-19 15:48

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·热议|合肥“环卫工人被打事件”,我有三问
·关注|决战大沙河——桐城抗洪一线全景纪实
·辣评|“裸官”李向东出逃,又卷走了几个亿
·围观|唐骏“校友”身份大起底(官商都有)
·讨论|中国城管登陆美国游戏是个“杯具”!
·爆料|乐购卖人造发霉毒鸡蛋并拒做成分鉴定
·质疑|距离不足100米 校边网吧为何还在营业
·原创|徽骆驼与绩溪牛,梦回徽商话承接转移
热点图片
李小龙罕见私房照
美女推三轮车卖豆腐
喜购
学生毕业独辟蹊径 欲做网购砍价师
有应届毕业生求职网络议价师,简介中描述他有多年的网购经验和一年的网购砍价师…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·实名制给旅馆业上紧箍咒 未来一周雷雨多
·胡学凡对池州旅游灾情作出批示 【专题】
·暑期中国旅游市场呈现“内冷外热”格局
汽车
·摩托车手惊心动魄瞬间 奇瑞A1抢占台湾市场
·合肥捷沃:试驾沃尔沃车型 尊享金融购车
·销售达130万台 克莱斯勒PT Cuiser停产(图
教育
·安徽"公考"8月6日~8日面试
·合肥建成首条大学生创业街
·专题:2010安徽高招直通车
·教育部:高校毕业生就业率72.2% 同比增4.2%
·盘点2010年重点院校高招 录取志愿满足率高
·北大清华录取分数线PK 媒体统计:北大略胜
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228