中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北市公路建设迎“国考”

中安在线   2010-08-04 09:15:17   来源:中安在线     编辑:实习生:钱美琴

  记者日前从淮北市公路局获悉,为了迎接5年一次的全国干线公路养护管理大检查,市公路局深入开展“养护质量年”活动,加大资金投入,先后对淮北市5条道路和5座重要桥梁进行了大中修。

  截至目前,S101(五宋路)、S202(萧淮路)、S203(淮六路)、S303(泗永路)、S305(宿阜路)已累计投入道路大中修资金逾4000万元,完成投资计划的80%,将在8月底前全部完工;岱河桥、新濉河桥、湘西河桥、余大桥、界洪新河桥5座桥梁的维修加固工程已基本完工。

  据市公路局有关负责人介绍,5年一次的全国干线公路养护管理大检查,既是对近几年淮北市公路建设和养护管理的集中检阅,也是全面展示淮北市公路交通面貌的良好契机。市公路局将严格按照“国检”要求,加强部门协调合作,强化严细精神,全面系统规范整理内业资料。同时加大资金投入,强化质量监管,全力加快项目建设,确保8月底所有迎检工程项目全部完成。(淮北日报—王松林、路伟峰、王勇)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位