新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地亳州
亳州首次赴港宣传推介旅游

 发布时间: 2010年11月01日16时44分    稿源: 中安在线

  近日,安徽省旅游推介会在香港举行。亳州旅游部门随团参加香港促销活动,与多家香港旅游企业进行了交流商洽。这是亳州首次赴港宣传推介旅游产品。

  据了解,共有来自香港的45家旅游企业代表出席了此次安徽旅游推介会。在推介会上,亳州代表团与香港明德国际教科顾问集团、香港中旅等旅游企业就亳州旅游资源与旅游产品的宣传、策划、市场启动等有关问题进行了商谈。

  在推介活动中,亳州代表团向香港旅游企业发放亳州旅游画册、旅游指南、旅游风光片、文化旅游招商项目册、旅游纪念品等各类旅游宣传品达数万份,在成功推介亳州旅游产品的同时,向香港旅游企业充分展示了亳州良好的旅游形象。

  据亳州市文旅局相关负责人介绍,此次香港推介活动是亳州旅游产品首次赴港宣传推介,以此为契机,亳州文化旅游资源将逐渐得到国际旅游界的认同,标志着亳州旅游产品正在走向成熟、走向高端。(亳州新闻网—朱明光、徐扬)

编辑: 实习生:高涛
相关新闻
-上海旅游节安庆市积极推介旅游产品   2010-09-19 09:47
-世博“安徽周”推介旅游   2010-06-16 04:47
-和县借助世博推介旅游   2010-04-23 08:47
-芜湖赴沪推介旅游对接世博盛会   2010-03-17 08:56

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·热议|十二五规划很给力 钱包跟着GDP翻一番
·质疑|人口普查为啥没有“普查到家”就谢幕
·转载|盘点2010火爆的十大“网络哥”(图)
·杂谈|周立波“微博门”:网络成“公粪”?
·幽默|那些异常霸气的身份证!认真你就输了
·辣评|“锦旗哥”送的不是“锦旗”而是良药
·围观|太嚣张!城管被疑拿刀追摆摊者(图)
·原创|新拆迁条例取消“行政强拆”很给力!
热点图片
喜购
圣诞节将至网购礼物高校流行
圣诞节快到了,大家都在琢磨买什么礼物送朋友,又到年底,大家基本上都处于…
· “爆仓”频发 网购“春运”或将低价
· 柴油荒抬高物流成本 网购快递费涨价
· 【特价促销】感悟父爱感悟母爱全集
· 【好书推荐】银行高管职场浮沉记
· 安徽地方特产 图书音像 喜购达人社区
旅游
·四种文字“指示”李府 合巢打造半小时交通
·澳洲游报价上涨60% "黑脸包公"将走进省城
·大蜀山不再"秃顶" 红海鲨鱼一周袭击5游客
汽车
·石油巨头被指发油荒财 汽油强行搭柴油卖
·上海大众腐败传闻 高层涉及受贿超1.42亿
·江淮悦悦时尚上市 售价4.38-5.68万元(图)
教育
·复旦发布2011自主招生政策
·高考报名5分钟可轻松搞定
·中国幼儿教师培养还差什么
·幼儿园收费列价格表 民办园被高房租"绑架"
·自主招生被曝私下协议? 自招培训有无必要?
·学生求职公寓受捧 女大学生10年日记送死党
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228