时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观法制
山洞里有个非法医院
http://ah.anhuinews.com   2011年01月28日 11:04    中安在线

  目前,非法行医者手段是越来越隐蔽了。记者从肥西县卫生监督所了解到,该所在一个山洞里发现了非法行医窝点,里面赫然就是一个微型医院。

  肥西卫生执法人员接到社会举报,有人非法行医,而且隐藏在山中,手段极其隐蔽。执法人员经过多次询问周边人员,并沿着盘山公路两边仔细检查,终于发现一个通往山中的小道。卫生监督员进去后,发现一个很小的山洞,进洞一看,发现洞中陈列均是药品、听诊器、血压计等医疗器械。

  此案目前正在依法查处过程中。(市场星报—束林 记者王松青)

编辑: 朱博佳
· 和县打击非法行医
2010年08月30日 10:11
· 群众公议团成员建议重拳打击非法行医
2010年05月21日 04:54
· 4龄女童命殒黑诊所 女子非法行医获刑又赔钱
2010年04月12日 21:51
· 非法行医致人死亡 “赤脚医生”被判缓刑
2010年04月03日 01:12
· 非法行医致人死亡被诉
2010年02月25日 02:01
· 非法行医害死人 诊所老板被公诉
2010年02月24日 00:50
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228