时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
无力还“爪子钱”被逼冲凉水澡 女友报警获解救
http://ah.anhuinews.com   2011年04月11日 04:42    中安在线-安徽商报

  一名赌徒借了4万元爪子钱无力偿还,结果被债主强行带走,一番殴打后,被逼写下10万元欠条,还被罚蹲马步、洗凉水澡。瑶海刑警一队民警以还钱为幌子,成功将这名赌徒救出,并抓获3名嫌疑人。

  3月23日,一名女子神色慌张地赶到瑶海刑警一队,称其男友陈某22日晚在三孝口女人街被债主带走,不知去向。很快,犯罪嫌疑人陈某某、李某进入警方视线。当天下午,瑶海刑警一队侦查员以还钱为借口,分别在临泉路与张洼路的上岛咖啡,南七邮联宾馆将嫌疑人李某、熊某、陈某某抓获。

  原来,一个月前,受害人陈某因染上赌博恶习,从陈某某处借了4万元“爪子钱”,事后无力偿还。 3月22日晚10时许,陈某某伙同李某等人在三孝口女人街找到陈某,并将其强制带至胜利广场附近的爱可茶楼,要求陈某打欠条,陈某不愿意,李某采用殴打的方法逼迫陈某打下4万元的欠条。

  紧接着,李某、陈某某等人又将陈某强制带至威尼斯水城浴场,逼迫陈某重新打下10万元欠条。此后,李某约来好友熊某,将陈某强制看管在威尼斯水城附近的A8宾馆房间进行殴打、并给其洗凉水澡,逼迫陈某还钱。次日凌晨,三名嫌疑人又将陈某强制带至南七邮联宾馆302室进行殴打、并让其蹲马步。

  目前,3名嫌犯均被刑拘。此案还在进一步调查之中。(吴冰彬 冯兰友)

编辑: 周晓留
· 不甘被抛弃 男子邀人绑架前女友
2011年04月08日 04:01
· 安庆一男子为救落水女友不幸溺亡
2011年03月29日 10:27
· 房产登记女友名 分手之后麻烦生
2011年03月28日 05:03
· 不满前女友与他人溜冰 男子当街捅死人
2011年03月24日 05:04
· 舅舅开淫窝,外甥送女友
2011年03月21日 01:04
· 恶男把女友推进舅舅开设的淫窝
2011年03月19日 02:09
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228