时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻文体娱乐
想当世界旅游小姐 来秀呀
6月在肥可看美女争才斗艳
http://ah.anhuinews.com   2011年04月26日 09:51    合肥在线-江淮晨报

  天使的脸蛋,火辣的身材,高超的才艺,这是大家心中模特的完美形象。“世界小姐”之类的称号,是很多漂亮MM的梦想,4月25日,记者了解到,想当世界旅游小姐,现在就可以报名;6月份在合肥,还能看到美女们争才斗艳。

  从2011世界旅游小姐中国华东区总决赛新闻发布会上,记者获悉,今年“世界旅游小姐”的选拔已经启动,我省属于华东赛区,共设有合肥、黄山、安庆、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山、阜阳、淮北9个地市级直选赛区,以上各市都接受报名和初选。

  “目前,黄山的选拔已经结束,部分城市正在进行中,合肥也将在5月份启动。”2011世界旅游小姐中国华东赛区组委会秘书长朱文说,6月29日,我省9个直选赛区的前3甲佳丽,将同华东区其他各省的美眉们齐聚合肥,秀身材、秀脸蛋、比气质、赛才艺,届时合肥市民也可前往“围观”。

  选出世界级美女,要求自然更严格。据了解,参赛选手身高要求165厘米以上,27周岁以下,且未婚未育,中专以上文化程度,身体健康,能适应紧张的排练及比赛,还要符合出国政审好办理出国手续等条件。有意者可到合肥市三孝口新鸿安大厦15层报名,也可拨打2819192电话报名。(实习生 叶清 记者 程姝雯)

编辑: 实习生:万晶
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228