时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
万佛湖旅游快速通道房屋征收补偿结算启动
http://ah.anhuinews.com   2011年05月28日 12:00    中安在线

  5月27日,万佛湖旅游快速通道(绕城段)房屋征收补偿全面启动。仅一天时间,已完成房屋征收补偿161户,占这次应征641户的25%,进展较快。

  万佛湖旅游快速通道在完成房屋征收确权、被安置人员公示等关键任务,已进入房屋征收补偿阶段。沿线群众主动配合工作组,识大体、顾大局,积极参与到快速通道县重点工程建设。

  连日来,各村在召开村民党员代表会、发放一封信的基础上,还在显要位置张贴县政府公告,使广大被征户进一步知晓房屋征收补偿标准和安置政策。仅开征第一天,很多村民主动搬迁腾空房屋,联系工作组接受验收为方便被征户结算,工程指挥部办公室采取就近结算原则,分村在城关、孔集两处设立结算点。工程指挥部下属的征收组深入征收现场,验收被征户房屋,在已征房屋打上“已征”印记,并给被征户出具《房屋搬迁验收证明》,方便群众办理结算。确权组进一步完善相关手续,为群众解惑答疑。结算组按部就班,早上班晚下班,随时接待群众补偿结算。目前,万佛湖旅游快速通道房屋征收补偿正在紧锣密鼓地开展。(卜波 郭登安)

编辑: 孟根方
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228