时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
借7万元高利贷给男友作贺礼
  2011年07月09日 04:16   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  女儿好心帮助已离婚的老妈在世纪佳缘网站注册,寻找男友,没有想到,老妈很快就坠入爱河,并懵懵懂懂地被人骗走7万元。

  女儿帮妈妈网上交友

  7月7日,铜陵市公安局郊区派出所接警后了解到,朱某已经离婚多年,常年在贵州打工。其女儿见其孤单一人很是心疼,便帮助她在世纪佳缘网站上注册了资料。很快,通过网站,朱某在网上认识了自称是王某的温州人。通过网上交流,认识不到一个月,两人的感情就迅速升温,并时常进行电话联系。

  借高利贷给男友汇钱

  上个星期,王某称其经营了一家花店,准备开张,并称温州有一个习俗,店面开张,必须要有贺礼,让朱某为他的花店开张准备一份贺礼,并许诺开张以后立即将钱当面返还。朱某觉得王某人不错,虽然她手头没那么多钱,还是借高利贷分三次在贵州给王某汇去了7万多元。之后,王某让朱某从贵州回到铜陵,他将于7月5日到铜陵与她见面并当面还钱。7月5日朱某高兴地从贵州回到铜陵家中,等待着与王某的第一次见面。

  男友失踪被骗7万元

  但是,7月5日,王某并没有如约来到铜陵和她见面。

  之后,她与王某联系,发现对方的手机一直打不通,QQ也始终不在线。 7月7日,她再次拨打王某的手机时,被告知已经停机了。朱某左思右想,这才隐约感觉被骗了,于是报警。

  民警经过初步核实,朱某是被骗了。民警称此类利用恋爱作为诱饵的诈骗案件,较为多见,朱某所选择的婚恋交友网站系国内名气较高的网站,受害人因对该网站较为信任,以至于被骗。目前,此案在进一步侦查中。(于晨 吴彬 乔剑)

编辑: 周晓留
· 小额贷款公司跻身“高利贷”
2011年06月22日 05:10
· 为还高利贷招摇撞骗
2011年06月10日 03:01
· 男子借高利贷“住”进宾馆
2011年06月01日 10:36
· 一个电话“敲定”百万高利贷(图)
2011年05月03日 03:51
· 巨额高利贷压垮“百氏情缘”?(图)
2011年04月27日 04:34
· 揭秘民间高利贷:监管现真空
2011年01月12日 02:26
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228