时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
“我不是俄罗斯总理我就是肥西一农民”追踪
“普京哥”希望出门“秀一秀”(图)
要求不高 只想改变困难生活娶个媳妇
  2011年11月08日 03:59   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

干农活去了
 
做饭

  昨日商报曾报道,肥西县洪桥乡龙咀村农民罗元平长相酷似俄罗斯前总统、现总理普京,报道刊登以后,很多读者都觉得,在照片上两人看起来非常神似。而另一方面,记者从龙咀村获悉,报道以后,罗元平在当地被村民传为佳话。

  读者惊呼“实在太像了”

  一位读者看到罗元平的报道后,表示罗元平真的很像普京,“照片上两人的脸廓相似,神情也很一致,而且让人不敢相信的是,两人的鼻子形状、额头皱纹、嘴角以及眼睛的颜色上,都惊人地相似,实在是太像了。 ”

  昨日傍晚,记者从罗元平的哥哥罗元发处获悉,一大早合肥的亲戚给他打去电话说,弟弟罗元平已经上了报纸,“亲戚说,弟弟现在成了‘名人’,合肥的很多市民现在都知道弟弟长得像俄罗斯前总统普京了,当时我也感到挺激动的。 ”

  “普京哥”希望出门走秀

  对于自己突然成了众人聚焦的中心,面对众人投来的眼光,罗元平表示,虽然“普京哥”现在成了自己的新称呼,但是他还是很“淡定”。 “我还是我,我还是要到田里去干活,相对于以前一样并没有大的变化。 ”

  罗元平说,自己如今已48岁,却一直单身,多年来还和哥哥住在一块,自己其实很想过上独立的家庭生活。“很想娶个媳妇,组成一个家庭。 ”听说长得像名人也能赚到钱,为改变目前的窘迫生活,罗元平也想利用“普京哥”的身份出门去走秀,“比如给企业代言,或者参加活动等,我想应该都可以。 ”当然罗元平要求并不高,“我只想改变当前的困难生活,无论做什么,只要能做,我都愿意去做。”(记者 许家权/文 喻学超/摄)

  新闻延伸

  商报发出“名人”征集令

  生活中,你可能因为名人脸,而给你带来开心的事、烦恼的事、方便的事以及麻烦的事;这都不要紧,只要是你长得像,不管你是老人还是小孩,不管你是男生还是女生,只要你有一张名人脸,欢迎第一时间拨打商报热线5179666,我们将让你也来享受名人才能拥有的那种令人瞩目的感觉。

编辑: 万晶
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228