时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
这些地方近期要停电
  2012年02月23日 00:49   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  因配网工程建设和设备消缺工作需要,2月28日~3月2日合肥部分地区要停电。

  2月28日8: : ,停电00~9 00范围有:南淝河路(金路置业、平塘王李诚、平塘王排涝站、永青商贸公司、银泉铸造公司、伟鹏铸造公司、小湾郢、新奥中汽能源公司、卫乡村委、绿色港湾#1总所及其自管、关镇佳园及其关镇村委会自管)、卫乡线(卫乡造纸厂、卫乡村、义兴湾东村、卫乡三郢、城发混凝土检测公司、天路混凝土公司、和昌混凝土公司)等地区用户。

  3月1日6:00~9:00,停电范围有:沿河路(机械小区、机械沿河、栢景湾叠翠轩、司法局、原中市区法院、合肥市工商行政管理局、沿河路工行、绿波廊、沿河西路配变、国税宿舍、高河埂箱变、合家福超市)、蒙城北路(蒙城路电信、杏花印刷厂、农药厂配变、省地方税务局、蒙城北路配变)等地区用户。

  3月2日8:00~18:00,停电范围为濉溪路(置地投资)等地区用户。 (张薇 记者伍静)

编辑: 唐娜
· 近日经开区部分地区将停电
2012年02月22日 10:18
· 从没欠过电费,房子老是停电
2012年02月20日 05:09
· 如下地区近日将停电
2012年02月15日 03:00
· 11日至13日合肥部分区域停电
2012年02月09日 02:27
· 合肥周末职教城局部停电
2012年02月07日 14:53
· 以下这些地方周六开始停电
2012年02月07日 14:35
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228