时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
明晚铜陵路合裕路沿线部分区域停气
  2012年02月23日 09:16   稿源: 中安在线   
分享到:

  因铜陵路高架工程建设,2月24日21:30至25日6:00,以下区域需停气:

  合裕路至滨河路的铜陵路沿线区域、宋斗湾路至隆岗路的合裕路沿线区域等。

  民用户包括:省航道局、省纺织研究所宿舍、左岸公馆、隆庭佳苑、裕园小区、中翔盛景、合裕路公交公司、塑料厂、无线电二厂、砂轮厂、合裕路市政管理处等。团体户包括:金泽金酒店等。(合肥在线-江淮晨报 陈和斌 记者 刘淑)

编辑: 万晶
· 今明两天部分小区停气
2012年02月20日 05:09
· 蚌埠市区一燃气主管道发生泄漏 多个小区停气
2012年02月19日 03:44
· 19日起采石路沿线区域将停气
2012年02月17日 10:05
· 合肥东城部分路段周四停气
2012年02月14日 02:41
· 合肥部分区域7日将停气
2012年02月07日 14:53
· 明晚蒙城路沿线将停气
2012年02月06日 05:12
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228