时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
水表有问题 周末可咨询
  2012年05月18日 05:11   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  5月20日是世界计量日。当日我省将有多项惠民服务在合肥展开,其中包括接受就水表、电表、气表、出租车计价器、燃油加油机等民生计量问题的投诉和咨询。

  活动将于5月20日9时至16时,在杏花公园举办。现场可免费检测血压计、对黄金饰品称重。还将在合肥市中小学校选定100名贫困生,现场免费为他们检测验光并配制眼镜。

  此外,当日省内各计量实验室将面对全社会开放。(潘志远、记者王庆)

编辑: 杨艳红
· 新房还没有人住 水表“跑”百余吨
2012年05月04日 15:20
· 水表维护费莫让市民“埋单”
2012年02月25日 02:33
· 新建小区应当“水表出户”
2012年02月25日 02:33
· 水表出户,巨额改造费谁出?
2011年12月23日 00:52
· 没人用水, 水表还在转
2011年11月22日 01:05
· 纠缠10年58户水表终要出户
2011年11月04日 02:58
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228