时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
阴雨天近期成了周末“固定来客”
  2012年05月21日 05:30   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  这两个星期以来,阴雨天似乎成了周末的固定来客,上个周末,省城笼罩在浓浓的阴云之中,气温也下降了不少。气象部门告诉记者,这个星期可能还是这样,前半段时间省城以晴天到多云的天气为主,到了周四,新的一次降水又来了。

  上个星期,省城气温一度爬到了30多度,就在大家以为温度还要继续攀升时,周末冷空气带来的阴雨天打断了这个进度,气温也一下掉到了24℃左右,这两天省城都被阴云所笼罩,今天的日偏食也不知道会不会受到影响。

  气象部门告诉记者,从今天开始,省城的天气会逐步转好,从周一到周三,基本上以晴天到多云的天气为主,温度略有回升,可能会到27°C左右。但是到了周四,新的一次降水又会来临。

  具体来说,今天白天淮北晴天到多云,淮河以南阴天转多云。今晨全省最低气温:15℃~17℃,最高气温:淮北:28℃~30℃;江淮之间:25℃~27℃;江南:23℃~25℃。预计:今天夜里到22日白天,江北晴天到多云,沿江江南多云。省城今天白天:晴天有时多云,最高气温:26℃。预计今天夜里到22日白天,多云有时晴天。(记者 苏艺)

编辑: 周晓留
· 阴雨天气将持续到周末
2012年04月10日 05:51
· 本周阴雨天气将“唱主角”
2012年04月09日 04:34
· 阴雨天气明起又来 将持续至周日
2012年03月13日 09:11
· 明起阴雨天又要来
2012年03月13日 03:31
· 阴雨天气周三将“卷土重来”
2012年03月12日 09:28
· 阴雨天气影响 春装卖不过冬装
2012年03月09日 06:27
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228