时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
端午火车票开订 低折机票难觅踪影
  2012年06月12日 11:01   稿源: 中安在线   
分享到:

  虽然距离端午小长假还有两个星期,许多人又在开始计划端午出游了。如果你出行计划确定的话,可要在第一时间开始订票,目前合肥机场出发的航班低折扣机票开始慢慢消失,而火车票最早今日中午12点,就可以上网或者电话开始订票了。

  根据国家放假安排,今年端午小长假放假时间为6月22日至24日。目前火车票的预售期,网络和电话购票为12天,火车站售票窗口和代售点为10天。按照这一时间推算,旅客今日中午12时起即可通过中国铁路客户服务中心网站和拨打电话95105105预订假期首日的火车票了。

  据合肥火车站工作人员介绍,根据往年经验,预计端午节期间上海、杭州、南京、武汉、蚌埠、阜阳、淮北等地的火车票比较紧张。

  记者昨日从合肥机场售票中心了解到,目前端午期间的机票已经全部上涨,以往3折或者特价机票已经难觅踪影。目前合肥前往海口、成都、哈尔滨等热门航线已经全部恢复到全价。

  目前,前往西安、广州还有5折机票,前往厦门、杭州还有6折机票。除此之外,如果乘客提前两天购东航合肥-上海虹桥机票,可免费送一张火车票,虹桥-苏州-无锡-常州-宁波,往返均可,不过此活动6月30日停止,如果想要这个优惠,你就要迅速购票。(市场星报—记者 王玉)

编辑: 杨艳红
· 学生买火车票 可以提前15天
2012年06月07日 16:37
· 学生火车票可提前15天购买
2012年06月07日 08:54
· 6人及以上端午团体火车票即日起开订
2012年06月07日 08:54
· 学生火车票提前15天购买
2012年06月07日 05:28
· 合肥6日起可电话预订端午团体火车票
2012年06月06日 08:42
· 端午团体火车票电话开订
2012年06月06日 03:10
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228