时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
安徽北部现严重雾霾天 合肥以北高速路封闭
  2012年06月12日 11:07   稿源: 新华网   
分享到:

  记者从安徽省交警总队获悉,12日安徽北部出现严重雾霾天气,截至9时30分,安徽境内合肥以北的所有高速公路封闭。10时左右,部分路段可间断放行。

  据介绍,由于大面积燃烧秸秆,12日清晨起合肥、淮北、阜阳等地出现严重雾霾天气,能见度极低,部分路段的最低能见度在20米以下。截至9时30分,安徽省高速公路交管部门已经对合肥以北的高速公路实行雾情一级管制,G3京台高速公路合徐段、G4001合肥绕城高速、G40沪陕高速合六叶段、S12、S17合淮阜高速所有路口封闭。

  至上午10时,因气温升高,部分路段雾霾有所缓解,交警部门已采取间断放行、警车压速带道等方式进行管控。但大部分区域仍雾霾仍未减散,交警部门正在随时监控雾霾情况,并提醒过往车辆小心行驶、注意车速、保持车距。(鲍晓菁、朱青)

编辑: 毛书兵
· 雨雪天今天结束 雾霾天随之而来
2012年01月30日 02:13
· 雾霾天气里 尽量少外出
2011年11月04日 04:24
· 雾霾天气,就别出去锻炼了
2011年11月02日 03:15
· 雾霾天气或将持续
2010年12月21日 05:51
· 安庆部分地区出现浮尘和雾霾天气
2010年03月22日 11:28
· 雾霾天气对交通影响不大
2010年01月21日 04:02
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228