时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
小学门前红绿灯瘫痪 搞得家长们忐忑不安
  2012年06月13日 03:31   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  近日,省城市民谢女士打进商报热线5179666反映:双墩镇合水路双墩第二小学门前的红绿灯坏了一个多月了,每天上学放学的时间,经过该路口的孩子很多,最近又出现雾霾天气,家长们很担心孩子的交通安全。

记者核复

  最近,合肥上空一片阴霾,谢女士的心情也如这天气般灰蒙蒙的,因为她很担心孩子的安全。自从发现孩子学校门前的红绿灯坏了以后,即使上班再忙,夫妻俩也会轮流接送孩子上学放学。“昨天,我接孩子放学的时候,就差点被一辆货车撞上。 ”谢女士心有余悸地说。

  记者随后致电长丰交警大队双墩中队。该中队程警官表示,他们已经向路灯管理部门反映此事,损坏的红绿灯近期就会维修。(朱云紫、纪在学)

编辑: 付刚
· 路口红绿灯都看不清了(图)
2012年06月13日 02:43
· 市民微博曝红绿灯“中暑”
2012年06月04日 15:40
· 枝叶太茂,红绿灯“躲猫猫”
2012年05月31日 00:59
· 城管给红绿灯“开方子”
2012年05月17日 04:39
· 红绿灯“闭眼”,3辆车撞了
2012年05月16日 05:39
· 读秒靠不住?红绿灯说了算 (图)
2012年05月09日 06:13
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228