时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
本月起维修电器可享免费清洗
家电维修“百日惠民”活动正式启动
  2012年06月13日 09:31   稿源: 中安在线   
分享到:

  近日,记者从安徽省电子产品维修行业协会获悉,为响应安徽省商务厅贯彻实施由商务部发起的2012年商贸服务业优质服务活动精神,省电子产品维修行业协会开展的家电维修“百日惠民”活动正式启动。

  主要针对合肥市消费者开展空调、冰箱、洗衣机、热水器等家电维修、安装、移机服务。空调移机提供免费清洗、空调维修提供免费清洗或免费送冰箱除臭剂,洗衣机维修提供免费送洗衣机内筒清洁剂。该活动从6月开始,到9月结束。您可拨打安徽省电子电器维修服务平台热线4000-262-315寻求服务。维修全程受行业协会监督,服务有问题可投诉。(合肥在线-江淮晨报-王献留、李玲芳)

编辑: 顾盼
· 天鹅湖数千米湖岸接受“大清洗”(图)
2012年06月06日 05:42
· 二次供水设施每季度清洗一次
2012年04月25日 01:39
· 城市清洗车辆要使用再生水(图)
2012年02月22日 14:59
· 合肥6万余只垃圾桶将实现每天清洗
2011年08月05日 09:48
· 空气:污染等雪来 “清洗”
2010年12月22日 01:34
· 清洗“水缸”挺费劲
2010年08月21日 05:08
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228