时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥
旅客们 K492、K491次列车要退票了
  2012年06月13日 11:07   稿源: 中安在线   
分享到:

  昨日记者从上海铁路局了解到,由于受南方水灾影响,6月13日途经合肥火车站的昆明至济南K492次列车停运,同时,6月14日济南至昆明的K491次列车也将停运。如果有旅客购买了这2趟列车的车票,请及时到合肥火车站办理退票等相关事宜,以免耽误行程。

  据悉,目前合肥火车票代售点不能办理退票,旅客需到合肥火车站窗口才能办理火车票退票手续。合肥火车站工作人员告诉记者,截至昨日记者发稿,合肥火车站6月13日K492次车票售出32张,6月14日K491次车票售出81张。旅客办理退票时,铁路部门表示本次将不会收取退票费。(市场星报-余向辉 记者 王玉)

编辑: 万晶
· 两列车临时停运免费退票
2012年06月13日 03:31
· 旅客退票需持有效身份证
2012年02月28日 15:11
· 退票的手续费该谁付?
2012年01月04日 01:43
· 退票费减收 退票人猛增(图)
2011年09月27日 04:55
· 火车退票费下调或成“双刃剑”(图)
2011年09月26日 14:35
· 火车退票费25日起下调 迎来首日高峰(图)
2011年09月26日 14:35
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228