时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
着急吃粽子忽悠人 女子持其他公司名片订购粽子
  2012年06月14日 05:16   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  小章到合肥某公司应聘结束后,竟以该公司的名义到高新区一家商店订购粽子,并拿走了价值100多元的样品。前天晚上,该公司工作人员齐女士向记者反映了此事。

  前天晚上,合肥某公司负责招聘的齐女士接到一个奇怪的电话。“是高新区一家商店打来的,说我们公司订购了400多份粽子,还留了名片。”齐女士非常奇怪:“我这几天一直在公司忙,怎么可能去订粽子,还留下名片呢?”

  “后来我仔细想了想,这几天我只发过一张名片,就是下午面试应聘人员的时候,给了一个女的,她叫小章。”齐女士回忆说,她随后向商店人员咨询了订购人的穿着、长相,推断此事很可能是小章所为。

  “我昨天下午就出差了,你不要损害我的名誉。”昨天上午,齐女士拨通小章的电话后,小章对此事矢口否认,还发了一通牢骚,说:“这事你必须给我一个说法,否则我就报案了!”

  随后,商店负责人也联系到小章:“我们店里有监控,是不是你订的粽子,我们会请公安部门来调查的!”听到这话后,小章说话的口气一下子软了下来,并承认前天晚上是她拿着齐女士的名片,到店里订购了粽子。

  原来,前天晚上小章面试结束后,拿着齐女士的名片来到高新区这家商店。“她说她是合肥××公司的,想从我们店里团购400多份粽子。然后拿了价值100多块钱的样品,说是给公司领导看下,如果可以明天给我电话。”商店负责人向记者回忆说,“她当时留了名片,而且拿的样品也不多,我们也就相信她了。”

  “她还不是我们公司的员工呢,真没想到会干出这种事!”齐女士说,事情真相大白,小章也向她和商店负责人承诺,会尽快支付样品的钱。(胡广)

编辑: 毛书兵
· 邻里“粽”动员欢乐“粽”相随(图)
2012年06月13日 01:27
· 今年粽价比去年上涨一成
2012年06月11日 11:19
· 房贷停办了?忽悠人的!
2011年10月10日 10:24
· 粽子还没咽下,母女惨遭毒手
2011年06月08日 15:58
· 多余粽子可变佳肴
2011年06月08日 00:34
· 粽子价格“松口” 鸭蛋依旧“坚挺”(图)
2011年06月07日 02:23
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228