时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
金寨路附近明晚停水
  2012年06月17日 05:18   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  为配合科大东西校区学生地下通道施工,合肥供水集团计划于18日22:00~19日7:00对金寨路下穿DN500mm供水管道进行迁移。届时,金寨路西侧(黄山路至望江路段)将停水。影响范围:金寨路西侧(黄山路至望江路段)、太湖路(金寨路至六十九中段)、洪岗路(金寨路至太湖路段)、曹郢路(金寨路至物资学校宿舍段)。(杨林宁 汪漪)

· 合肥阜阳北路区域明起停水
2012年06月02日 15:42
· 宿州妥善处置城区停水事件
2012年03月29日 04:28
· 火锅店水费一拖再拖被停水
2012年03月20日 15:41
· 淝河路将停水一天多
2012年03月19日 05:30
· 停水十几天这个年过得不赞
2012年02月07日 15:26
· 起火遇停水 主人急得喊救命(图)
2012年01月17日 02:22
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228