时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
下周 安徽省持续南部多雨
  2012年06月18日 10:05   稿源: 中安在线   
分享到:

  刚过去的这个双休日,尽管无降雨,但过境的冷空气让气温不再那么火爆。记者昨日从省气象部门获悉,下周,我省还是持续着南部多雨、北部晴旱的天气格局,旱情将持续。今明两天江淮之间部分地区和江南有雷阵雨,江南部分地区雨量较大;23日前后还有降水天气过程。

  具体来说,今天白天:淮北多云,淮河以南阴天。江淮之间部分地区和江南有阵雨或雷雨,其中江南部分地区中雨,局部大雨。最低气温:全省21~23℃。最高气温:淮北32~34℃;江淮北部30~32℃;江淮南部28~30℃;江南25~27℃。预计今天夜里到19日白天,淮北多云,江淮之间阴天转多云,沿江江南阴天大部分地区有阵雨或雷雨。(市场星报——记者 祝亮)

· 本周多云领衔高温难现
2012年06月18日 09:07
· 天气还是初夏的范
2012年06月15日 16:16
· 高温天气,吃啥都得长点心
2012年06月15日 09:20
· 阜阳近日连现高温天气 最高温度达到40度
2012年06月14日 09:11
· 雾霾天气部分高速限速
2012年06月13日 15:56
· 淮河以南仍有雾霾天气
2012年06月13日 05:10
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228