时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
红绿灯不亮了 原是雨水捣鬼
  2012年07月17日 00:57   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  长丰路和清溪路交口附近车流量和人流量都不小,近日,市民陈先生拨打晚报热线反映,路口的红绿灯不知道为啥全都不亮了,“交通繁忙,没有红绿灯很危险。”

  7月15日中午,记者来到该路口,发现红绿灯果然都坏了,汽车穿行时显得小心翼翼,行人则不停地左顾右盼。路边一位瓜农说,他们也为这隐患捏了一把汗:“还好今天是周末,要在平时,车辆和行人比现在多很多。”

  当日下午,记者将此情况反映至交警部门,并在傍晚时分收到工作人员的回复:“经检查,路灯不亮是因为地下电路里渗水导致短路,可能是这几天下雨引起的,我们正在组织工作人员进行抢修,很快就能修复。”

  昨天下午,记者再次来到该路口,发现红绿灯已经恢复使用。(周悦、郭龙、刘玉才)

· 芜湖试点取消的红绿灯读秒器近日恢复
2012年06月28日 02:09
· 小学门前红绿灯瘫痪 搞得家长们忐忑不安
2012年06月13日 03:31
· 路口红绿灯都看不清了(图)
2012年06月13日 02:43
· 市民微博曝红绿灯“中暑”
2012年06月04日 15:40
· 枝叶太茂,红绿灯“躲猫猫”
2012年05月31日 00:59
· 城管给红绿灯“开方子”
2012年05月17日 04:39
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228