时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥
雨水灌进电路箱 红绿灯“瘫”了
  2012年08月10日 00:51   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  昨天上午,市民张师傅开车前往滨湖办事,行驶到徽州大道上时,竟连续发现好几个路口的红绿灯不亮。“路上往来这么多车,又赶上下大雨,没有红绿灯多危险啊!”张师傅赶紧拨打了热线,希望记者关注此事。

  “雨那么大,视线本来就不好,路上又没有红绿灯,这太危险了。”昨天上午10点多,张师傅前往滨湖办事,发现在徽州大道上,从飞龙桥交口到锦绣大道交口之间,共有三个路口的红绿灯“停工”;直到下午2点多,张师傅办完事回来,仍然没有恢复。

  与张师傅联系后,记者随即来到徽州大道上的事发路段。现场三个路口确实存在红绿灯不亮的现象,并且由于下午雨已经小了很多,路面上车流量渐渐增大,很多车汇集在飞龙桥下,一度形成拥堵。

  昨天下午3点半,记者联系了合肥市交警部门,一位张姓工作人员获知消息后展开排查,随后向记者介绍说,由于大雨来袭,该路段红绿灯电路箱里进了水,使电路发生短路,这才导致了红绿灯不亮的现象。这位张姓工作人员还称,已经联系了相关工作人员前往检修,将尽快恢复。(郭龙)

· 红黄绿灯仨兄弟“同台演出”
2012年07月26日 03:58
· 红绿灯不亮了 原是雨水捣鬼
2012年07月17日 00:57
· 芜湖试点取消的红绿灯读秒器近日恢复
2012年06月28日 02:09
· 小学门前红绿灯瘫痪 搞得家长们忐忑不安
2012年06月13日 03:31
· 路口红绿灯都看不清了(图)
2012年06月13日 02:43
· 市民微博曝红绿灯“中暑”
2012年06月04日 15:40
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228