时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥
细节着手创建文明窗口
  2012年08月23日 15:30   稿源: 中安在线   
分享到:

  据合肥日报报道,服务百姓,从细微处做起。近日,在庐阳区婚姻登记处,坐在等候区的人们不再百无聊赖,一旁的报刊架上摆放了许多崭新杂志,供大家自由翻阅。而据庐阳区婚姻登记处工作人员介绍:这是省邮政公司免费投放的杂志,主要是提供给等待的市民翻阅。

  办事窗口关乎一个城市的文明和形象,服务百姓当从细节着手,因此,合肥市民政局与省邮政公司共同携手,在合肥市城区各大民政婚姻登记窗口摆放多种免费杂志,供在登记窗口办事的百姓翻阅浏览。工作人员介绍说:“目前,瑶海区婚姻登记窗口、庐阳区婚姻登记窗口、蜀山区婚姻登记窗口、包河区婚姻登记窗口、新站区婚姻登记窗口等主要婚姻登记窗口均有免费杂志投放。为百姓提供免费读物成为贴心服务中的一项,我们希望通过这种形式,提升窗口的服务水平,更深层次地服务百姓。” (夏天、爱玉)


            编辑: 顾盼      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228