时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
“江南style”带火首尔游
旅游机构新增“江南”路线
  2012年10月31日 03:45   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  韩国“鸟叔”的神曲《江南style》风靡全球,神曲MV里的取景地,韩国首尔的“江南区”最近也火了一把,成为了国内韩国旅游线路上新增的“大热元素”,已有旅游机构推出主题为“首尔感受江南style”的旅游路线,没有推出新线路的本地旅行社也表示针对现有的韩国游路线将会延长在首尔的时间,让游客感受韩国江南区的奢华与时尚。

  韩国的江南是指其汉江以南的地区,是首尔的主要商业区,从高价的设计商品到上等服装应有尽有,《江南style》视频中取景都来自江南区,“鸟叔”MV里出现的旅游巴士、桑拿房等都是这个区域的特色,这里是一个时尚年轻人与富人聚集地。多家旅行机构都在韩国线路上着重了“江南”作为旅行中的一站,途牛旅游网已经推出了“首尔感受江南style”的旅游路线,三晚四日自助游,起价为2790元。据该网站相关工作人员介绍,自助游包含往返机票和住宿,会安排游客前往被称为“引领韩国时尚1号街”的狎鸥亭与清潭洞一带休闲购物,走一走被称为“艺术街”的新沙洞林阴道。

  在本地的几家旅行社官网,最新的韩国游线路都是首尔济州岛线路,报价在4000元左右。 “旅行社的韩国游目前还是一些传统路线,但会根据旅客的需求安排在首尔活动的路线和行程,包括汉江公园水上运动新景点、狎鸥亭一带的休闲购物区等”,一家旅行社的工作人员表示。(记者 李丽媛)


            编辑: 顾盼      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228