时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
合肥南七街道丁香家园公交站建成
  2012年10月31日 11:01   稿源: 中安在线   
分享到:

  据合肥日报报道, 日前,笔者从南七街道获悉,该街道辖区内的丁香家园公交始末站已建设完毕,近日将投入使用。

  据悉,由蜀山区投资150万元建设的公交站点位于石台路与洪岗路交口的丁香家园小区旁,该站点将停靠121路、501路公交车。据介绍,丁香家园是蜀山区第一个大建设复建点,目前已有5000多居民入住。小区建成之初,并未设置公交站点,居民出行必须步行数百米到望江西路上乘车,这些问题在周边的华府骏苑、丁怡花园等小区也同样存在。去年底,公交集团在丁香家园小区门口新增501路公交车,但新设的501路公交车并没有固定始末站,居民去市中心仍要步行到望江路上坐车,或是乘501路再转车。该公交站点建成后,周边居民就可在家门口坐上121路公交车直达市中心。(焦伟韦 董莹莹)


            编辑: 汪赛霞      
· 合肥备战“公交都市”试点城市
2012年10月31日 09:30
· 刷卡乘公交 7折仅是开始
2012年10月31日 03:45
· 合肥瞄准“公交都市”第二批试点
2012年10月31日 03:45
· 老人下车时摔伤左腿 称是公交车急着启动而导致
2012年10月31日 07:34
· 刷卡乘公交有望更便宜
2012年10月31日 03:45
· 淮南公交车营运进入“冬令时”
2012年10月30日 09:54
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228