时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地淮南
济祁高速淮南至合肥工可阶段专题获批
  2013年05月23日 10:07   稿源: 中安在线   
分享到:

  据淮南报业新闻网报道,近日,济南至祁门高速公路淮南至合肥段淮河特大桥工程建设方案获水利部淮委批复。至此,该项目工可阶段所有专题均获得批复。

  济祁高速公路淮南至合肥段起点接济祁高速利辛至淮南段,自北往南延伸,跨越淮河、寿西湖行洪区,终点接合六叶高速,路线全长约83公里。路线途经淮南市毛集实验区、六安市寿县和合肥市肥西县。其中济祁高速公路淮河特大桥全长12.5公里,为该项目的控制性工程。(张鹏 沈涛)


     
       编辑: 岳茜茜      
· 高速上嫌妻吵将其赶下车
2013年05月23日 04:45
· 合肥:三条高速公路将“四改八”
2013年05月22日 10:20
· 望江县长岭镇全力以赴支持高速交地工作
2013年05月20日 11:50
· 吸毒后开越野 竟上高速撒野
2013年05月17日 15:56
· 高速路4车相撞 大量汽油泄露
2013年05月17日 11:11
· 油罐车泄漏 合六叶高速堵车十公里
2013年05月17日 05:48
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228