时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地滁州
滁州市博物馆布展设计工作启动
  2013年08月14日 09:41   稿源: 中安在线   
分享到:

  滁州日报报道,8月10日,市招标局召开滁州市博物馆展览内容策划和方案设计项目单一来源谈判会,正式启动博物馆布展设计工作。

  会上,市文广新局、市审计局、市监察局、市规划局、市重点局的负责同志对浙江省装饰有限公司的资质证明、投标文件进行了审查。经过两轮报价,确定浙江省装饰公司未备选中标单位,待公示期过后,该单位将在180个日历天内完成市博物馆展示空间策划、布展方案和施工图设计工作,并配合施工单位,完成项目设计深化和施工工作。市博物馆位于龙蟠大道北侧、市政府办公楼西南角,本次布展空间位于博物馆一、二层,陈展面积(仅包括展览部分)约3300平方米,以滁州历史文化、革命历史、非物质文遗产等为切入点,弘扬先进文化为宗旨,拟设自然展厅、古代史展厅、近代史展厅等,通过现代先进布展技术,运用数字化设计手法,将其打造成智能博物馆。(记者喻松 通讯员王海鹏)


     
       编辑: 唐娜      
· 亳州华佗中医药博物馆明起免费开放
2013年08月07日 10:45
· 中国古鞋博物馆今起重纳客(图)
2013年08月01日 03:18
· 翁墩两幅剪纸入选博物馆
2013年07月31日 10:30
· 马路边成“垃圾博物馆”(图)
2013年07月23日 10:39
· 徽州区动工兴建蜜蜂科技博物馆
2013年07月17日 15:28
· 黄山松萝茶文化博物馆获准成立
2013年07月12日 11:09
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228