时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地池州
九华山召开民营经济发展大会
  2013年09月24日 10:04   稿源: 中安在线   
分享到:

  池州日报讯 9月23日上午,九华山风景区召开民营经济发展大会,总结民营经济发展工作,表彰一批纳限企业,动员部署今后一个时期民营经济发展任务。市委常委、九华山风景区党工委书记、管委会主任王贵杰在会上要求,进一步统一思想、解放思想,提高认识、形成共识,创新体制机制,加强政务服务,推动民营经济更好更快发展。

  王贵杰强调,要充分认识民营经济发展的重要意义,将民营经济发展作为保持经济平稳增长的重要力量、提升景区接待能力的重要支撑、带动居民创收增收的重要渠道、推进景区转型升级的重要抓手,拿出“真金白银”,送上“服务礼包”,坚定不移、毫不动摇地支持、培育民营经济发展。要坚持文旅融合、大小兼顾、内外发力,不断提升民营经济的竞争力,培植一批民营企业“小巨人”,打造旅游经济发展的“升级版”。要加强组织领导,优化政务服务,强化景区宣传和市场管理,为民营企业发展搭建优质平台、创造良好环境。王贵杰希望景区各民营企业,要树立远大志向,树立市场观念,依法经营、诚信经营、规范经营,勤奋敬业,稳扎稳打,敢为人先,不断推动企业蜕变升级、发展壮大。


     
       编辑: 万晶      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228