时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象

铜陵查处取缔一“黑网吧” 38名未成年人在里面上网游戏

 来源: 中安在线  时间:2014-09-17 15:09:57 作者: 王欣 吴彬

  9月13日,铜陵市郊区市场监管局接到群众举报后,迅速出击查处了一家“黑网吧”,并在该“黑网吧”里发现了38名未成年人,其中大部分是学生。

  当天,郊区市场监管局接群众举报称,铜陵市铜南小区一居民楼内有一家网吧没有外挂招牌,且网吧内常有未成年中小学生出入,怀疑其无证无照经营。

  接到举报后,郊区市场监管局立即组织3名执法人员前往该处进行实地检查,发现网吧为一处民房。执法人员进入后,发现该民房光线昏暗、环境脏乱,有38名未成年人正在上网玩游戏,由于当天是星期六,玩游戏的大部分未成年人是学生。经查,当事人在该民房内布置了多台提供互联网运营服务的电脑,电缆纵横交错、凌乱不堪,也没有设置消防通道,存在严重的安全隐患。执法人员要求当事人出示《网络文化经营许可证》和营业执照,当事人无法出示,涉嫌无照经营。

  执法人员对其下达《责令整改通知书》,责令其立即停止经营活动,并根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十七条规定,当场对该网吧24台主机予以暂扣。目前,案件正在进一步调查处理中。(铜陵新闻网)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 唐娜
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228