安徽省农村电影放映惠民活动启动
 稿件来源: 中安在线  发布时间:2014-09-29 15:31:18 作者:

  金秋时节,桂香流溢。由省委宣传部牵头组织的首届安徽文化惠民消费季活动,正在紧锣密鼓进行,影戏连台,精彩纷呈。既丰富、活跃了文化生活市场,为广大群众提供多方面的精神文化享受;又惠及民生、培育文化消费,对促进我省文化大发展大繁荣发挥了积极的作用。

  作为首届文化惠民消费季系列活动之一的全省农村公益电影惠民活动,也将正式拉开帷幕。按照活动总体方案部署,由省委宣传部委托省新闻出版广电局,从国家电影局数字节目中心选购5部商业大片及场次,分配给全省6家农村电影院线公司及各县(区)电影放映公司,在全省农村进行公益惠民放映,全省农村农民群众将能够在自家门前观看精彩影片。

  省新闻出版广电局精心部署,认真安排,制定周密方案,将选购的5部商业片共19000场次投放到全省乡村,通过各县农村公益电影放映队,为广大农村群众无偿放映,给农民朋友提供一道精神大餐。同时,也把省委省政府的关怀送到广大农村农民群众的心坎上。

技术支持:中安在线