时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

货车停路上双闪灯一直开着 司机身亡

 来源: 中安在线-安徽商报  时间:2015-03-25 04:18:24 作者:

  昨日早晨,长丰县吴山镇王楼村附近,一辆停在路上的小货车引起了附近村民的注意,该车从23日早晨就在这停着,双闪灯一直开着。村民上前查看,发现驾驶室内一男子一动不动。村民报警后,警方立刻赶到现场,调查发现该男子已死亡多时。

  货车停路上引村民怀疑

  合淮路沿线最近在修路,吴山镇王楼村村民陶先生的家就位于公路东边,距他家百米不到的马路边正停着那辆货车。昨日上午,安徽商报记者在现场看到,该货车由南往北停在公路上,车身红色,车门上写有“蚌埠市某运输公司”,两侧车窗玻璃被降下,驾驶室座位一男子已经身亡。一旁数位民警守在现场,货车周边被拉上警戒线。

  陶先生说,该货车自23日一早就被发现停在路边,“一直到第二天上午,已经过去了一天一夜,车子打着双闪灯一动不动,大家觉得不对劲,过去查看才发现。”

  警方调查发现司机死亡

  昨日早晨起来后,陶先生的父亲邀来同村村民,两人一同来到货车边。“两人问话,可车里没人回应,当他们探头一看,顿时吓坏了,只见座位上躺着一个男子,一动不动,脸色泛黄。”发现驾驶室的男子一动不动,村民感到大事不妙,立刻拨打报警电话。

  辖区吴山派出所几位民警和120救护人员迅速赶到现场,但遗憾的是,经过检查车上男子已经死亡多时。随后,警方立刻封锁现场,对此事展开调查。长丰县刑警部门和法医赶到现场进行侦查。“他旁边放着自己的手机,就在我们调查时手机响了。”一民警称,电话那头正是该司机的父亲,老人正苦苦寻找自己的儿子。民警调查得知,死者今年30多岁,系蚌埠人。

  身边还放着手机和药丸

  当天上午,死者父亲从合肥赶到事发现场,看到车内的儿子老人顿时瘫坐在地上,悲痛欲绝。据了解,3月23日早晨,死者与父亲在合肥分开,随后开车从合肥驶往蚌埠老家,之后他便与家人失去了联系。

  父亲因为找不到儿子,一直拨打电话,但是电话那头始终无人接听,直到昨天早晨再次拨打电话时,民警接听了电话。

  民警调查发现,死者生前患有高血压,在他身边民警发现了两部手机和一些散落的药丸。“可能是当时在半路上突然发病,他拿出手机打算求救,拿出药丸打算自救,但是都没有成功。”知情人猜测,当时事发突然,男子求救电话没能打出,“要是电话拨出去了肯定会有人来救援。”

  目前,警方初步排除了案件的可能。(记者张剑 许家权)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 周晓留
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228