时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮财经招商投资

安徽43场招商活动广邀海内外客商

 来源: 中安在线-安徽日报  时间:2015-03-25 05:02:50 作者: 鲍亮亮

  日前,省政府办公厅印发了2015年招商引资工作方案,我省将择优筛选100个重点对外招商项目,计划开展43场招商活动,通过专题对接、精准招商,广邀海内外客商来皖投资兴业,力争全年利用省外资金和吸收外商直接投资增长10%左右。

  2015年,我省将立足主导产业和各地首位产业,重点围绕电子信息、高端装备、新材料、生物医药、汽车、家电、能源、纺织服装、文化旅游等产业基地和特色产业集群建设,突出产业建链、延链、补链、强链,谋划100个左右重点对外招商项目;着力引进知名跨国公司和行业龙头企业,建设企业总部、功能性机构、研发中心,促进全省主导产业集聚和新兴产业培育。今年省级层面将组织参加中部博览会、中俄博览会、东盟博览会、高交会等全国性重大经贸展会活动,依托重大会展平台开展招商活动,推介投资环境,拓展客商资源,洽谈对接项目。同时,围绕长三角、珠三角、京津冀等客商资源集聚地,组织举办专题招商活动;围绕外向型企业及世界500强总部基地和研发中心,以及电子信息、商贸物流、供应链管理、纺织服装、食品、新材料、新能源等领域,分别在上海、深圳、厦门等地,组织省内开发区与投资企业进行定向精准对接招商。

  今年我省还将深入推进“徽商回归”工程,充分借助2015年国际徽商精英年会平台,开展“徽商企业家乡行”活动,邀请徽商企业家来皖创业发展。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 周晓留
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228