时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象

男子住宾馆生殖器被卡饮料瓶 报警求助医生无奈

 来源: 新安晚报—安徽网  时间:2015-06-14 22:48:49 作者:

  核心提示:求医男子今年30多岁,外地人,当天来合肥出差,入住北二环附近一宾馆内。但对于生殖器为何插入狭小的绿茶瓶口,该男子沉默不言。据男子介绍,当晚自己也处理了一个多小时,无奈疼痛难忍,只好前来医院求解。来到医院后,值班医生为男子用医用剪刀剪掉瓶体,因绿茶瓶口处有一道白色硬质塑料环,医院医用剪刀无法剪掉。无奈之下,只好求助消防救援人员。

  昨晚22时许,合肥消防接到报警称,在合肥北二环一家医院泌尿科内,一男子生殖器被卡饮料瓶口无法救治,请消防救援。

  据了解,求医男子今年30多岁,外地人,当天来合肥出差,入住北二环附近一宾馆内。但对于生殖器为何插入狭小的绿茶瓶口,该男子沉默不言。

  据男子介绍,当晚自己也处理了一个多小时,无奈疼痛难忍,只好前来医院求解。来到医院后,值班医生为男子用医用剪刀剪掉瓶体,因绿茶瓶口处有一道白色硬质塑料环,医院医用剪刀无法剪掉。无奈之下,只好求助消防救援人员。

  赶到的消防队员动用微型液压剪刀,成功将卡住男子生殖器的瓶口切除,但该男子的生殖器出现严重水肿,医生建议其住院治疗,但该男子执意离开了医院。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228