时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵市政务服务中心改扩建工程内外装修同步施工

 来源: 中安在线  时间:2015-10-20 09:18:34 作者: 方文婷 实习记者 祖亚琴

  日前,市政务服务中心改扩建工程现场,内装施工人员正在进行吊顶、隔墙干挂龙骨焊接,外装施工人员则进行建筑表面玻璃幕墙支架铝材吊装,为下一步玻璃幕墙安装打基础。施工单位合肥绿都建筑装饰工程有限公司现场负责人汪金海告诉记者,自内外装修工程9月底进场以来,该公司正按照市建投公司要求加快推进。

  为加快推进服务型政府建设,进一步提高政府行政办公效率及服务能力,3月12日,市政务服务中心改扩建工程正式开工,工程建筑面积约1万平方米,预计总投资3500万元。项目由市建投公司代建,列入今年市重点工程,同时也是今年的民生工程。

  为使工程保质保量按期完成,市建投公司强化项目业主负责制,通过标后约谈、奖优罚劣等机制加强项目管理,全力推进工程建设。在项目管理中实行挂图作战、日常督查等办法,及时协调解决建设中存在的问题。同时,加强工程精细化管理。在市建投公司的强力推动下,该工程6月13日实现主体结构封顶,比原定工期提前17天,为后续施工争取了宝贵时间。目前,工程内外装修同步加速推进,每天有电焊、木工等近60名施工人员在现场,力争11月20日完工。 (铜陵新闻网——铜陵日报)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 唐娜
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228