中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

“智通三千”物联信息服务项目落户池州开发区

时间:2016-02-01 15:16:17
摘要 1月28日,池州华强物联信息服务有限公司正式成立,标志着“智通三千”物联信息服务项目正式落户池州经济技术开发区。

  中安在线讯 据池州新闻网报道, 1月28日,池州华强物联信息服务有限公司正式成立,标志着“智通三千”物联信息服务项目正式落户池州经济技术开发区。

  该公司由池州华强电气有限公司和江苏零浩网络科技有限公司共同打造。池州华强电气有限公司,是池州经济技术开发区以制造业为主的实体企业,公司主要生产高低压配电设备。公司董事长在一次偶然的机会了解到智通三千物联信息服务平台,并结识该项目打造公司——江苏零浩网络科技有限公司董事长蒋明辉先生,二人当时就相谈甚欢,并就该项目达成战略合作关系。新成立的池州华强物联信息服务有限公司,成为池州、铜陵的地区代理,致力于打造新型智能物流,为池州、铜陵的物流市场做一次重大改革。

  作为中国第一个网上物流交易平台,“智通三千”以“互联网+物流”的理念、O2O的商业模式,颠覆物流行业传统经营方式,帮助企业和车辆线上直接交易,绕开物流中介环节,从根本上帮助企业降低物流费用,同时帮助车辆降低空车率、提高配货效率和收益。平台免费对企业和司机开放。

来源: 中安在线   作者: 盛文鹏 刘佳
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
北电99级师生“敖包相会” 姚晨合影...

北电99级师生“敖包相会” 姚晨合影频搞怪

e租宝三步障眼法制造骗局:假项目假...

今年企业"涨工资"将趋于谨慎 调薪次数和覆盖率减小

"费克德"已成回忆 费德勒大满贯3年...

陈丽怡伤无大碍 天津女排全力备战天王山之战

美国育儿专家:10招调教自信娃

养肝护肝的几个妙招 哪些凉菜能帮男人解酒保肝

合肥市瑶海区大通路街道:"三字诀"...

亚明艺术馆举办安徽省暨合肥市名家楹联展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位