中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观万象

“男子出院后肾失踪”续:徐州市卫计委已介入调查

时间:2016-05-06 09:41:32
摘要 昨天下午5时许,微博认证为“徐州市卫生计生委官方微博”的@健康徐州表示,已派出调查组赶赴徐医附院进行调查核实,待相关情况核实后,将调查情况向社会作出回应。

  男子出院后肾失踪徐州市卫计委已介入调查

  男子出院后肾失踪徐州市卫计委已介入调查

  男子出院后肾失踪徐州市卫计委已介入调查

  中安在线讯 据新安晚报报道,宿州男子刘永伟因伤在徐州医学院附属医院做了胸腔手术,可等到8月出院后,在多家医院检查均被告知“右肾缺如”。事发后,刘永伟曾来到徐州市医患纠纷调解中心,此事的负责人张树怀告诉他今年4月底估计会有调查结果,可刘永伟至今也未等到。

  昨天,记者获悉,徐州当地卫生部门已介入调查此事,待相关情况核实后,将调查情况向社会作出回应。

  医院已经对此事有所讨论

  此前,张树怀曾告诉记者,这起事件调查,都系徐州医学院附属医院内的24名专家一起进行的。“徐州二院(注:即徐州医学院附属医院)情况特殊,可能今天院长不在,可能明天财务不在,这个研究就是下不了。”

  昨日,记者再次致电徐州市医患纠纷调解中心,可张树怀一直没有接电话。随后,记者发短信给张树怀,询问事件的调查情况,张树怀回复称,医院三个月研究一次(本院的医患纠纷),已经对此事有所讨论,可还是没有调查结果。

  徐州市卫计委已介入调查

  此外,据张树怀介绍,徐州医学院附属医院由江苏省卫计委直接管理。昨日下午,记者就此事联系了江苏省卫计委。

  “我们现在已经通知了徐州医学院附属医院,但是他们还没有研究好。”江苏省卫计委的一位工作人员告诉记者,他们在接到记者的电话之后,就与医院取得了联系,但是医院方面并没有给出很好的解释,“我们也只能等医院有了研究结果,才能有下一步的解决方法。”

  研究结果什么时候时候才能公示?对于记者的这个问题,工作人员表示也不知道,并称,他们也与徐州当地的卫计委和医患纠纷调解中心联系了,会与医院共同处理此事,“我们会尽快督促医院给大家一个合理的解释。”

  昨天下午5时许,微博认证为“徐州市卫生计生委官方微博”的@健康徐州表示,已派出调查组赶赴徐医附院进行调查核实,待相关情况核实后,将调查情况向社会作出回应。

来源: 中安在线   作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴绮莉:接受女儿长大事实 不舍得送...

刘德华参加同学会:跟他们一起变老!(图)

王健林重返500富人榜榜首 李河君跌...

2015年全国纳税500强企业累计缴纳税收27699亿

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

申花悍将娇妻晒自拍 紧身裤秀性感美腿

美国人爱吃的隔夜燕麦餐 很适合上班族

6个月没换筷子,可能惹来“1级致癌物”

五河县传统春会:村民逛庙会听大戏

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位