中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们
感受党的十八大以来重大工程的惠民脚步

 

  “安徽作为科技大省,这些年抓科技创新动作快、力度大、成效明显,值得肯定。 ”2016年4月,习近平总书记在视察安徽时指出,当今世界科技革命和产业变革方兴未艾,我们要增强使命感,把创新作为最大政策,奋起直追、迎头赶上。党的十八大以来,我省把创新摆在发展全局的核心位置,区域创新能力连续5年居全国第九位、中部第一位。

创新的奇迹
创新是引领发展的第一动力。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。创新,总能创造令人意想不到的奇迹。 纵观人类的发展史,创新是永恒的主题,是推动世界前行的强劲引擎.........[详 细]
科技创新 安徽力量
题图:2017年7月3日,坐落在合肥科学岛的中国科学院等离子体物理研究所的全超导托卡马克(EAST)东方超环实现了稳定的101.2秒稳态长脉冲高约束等离子体运行。图为工作人员对托卡.........[详 细]

【喜迎十九大·安徽创新篇】网络教室 助力成长(讲述人:龙鹏飞)
【喜迎十九大·安徽创新篇】共享科技 乐享生活(讲述人:章杰)
【喜迎十九大·安徽创新篇】量子通信 世界领跑(讲述人:印娟)
【喜迎十九大·安徽创新篇】“人造太阳”创造奇迹(讲述人:徐国盛)
【喜迎十九大·安徽创新篇】创新平台 释放活力(讲述人:陈林)
【喜迎十九大·安徽创新篇】超薄玻璃 迈向极致(讲述人:任红灿)
【喜迎十九大·安徽创新篇】智能语音 万物互联(讲述人:梁星超)
【喜迎十九大·安徽创新篇】新型能源 绿色动力(讲述人:丁明)
【喜迎十九大·安徽创新篇】智能机器 精准手术(讲述人:梁朝朝)

 
中安在线 专题报道
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228