中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

铜陵环天井湖旅游休闲园区获批首批省级服务业集聚示范园区

时间:2017-11-01 15:24:10

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 记者从市发改委获悉,我市环天井湖旅游休闲园区近日被省发改委批准为首批省级服务业集聚示范园区,泰祥科技服务产业园被批准为省级服务业集聚区。

  据悉,环天井湖旅游休闲园区围绕功能定位,主要建设天井小镇文化旅游区、商贸休闲服务区、金融商务集聚区三大功能分区。该集聚示范园区由铜陵北斗星城文化创意有限公司主要承建,总投资88亿元,总建筑面积679106.11平方米。规划至2020年,集聚示范园区经营收入达到56亿元,就业人数达到16000人以上,入园企业800家以上。建成具有鲜明文化特色,有机融合铜文化和徽文化,集文化教育、旅游观光、休闲娱乐、金融商贸服务等功能于一体,国际知名、国内一流,皖南最具江湖韵味的旅游休闲现代服务业集聚示范园区。

  泰祥科技服务产业园主要围绕功能定位,建设研发及公共配套服务区、技术转让及技术(产权)交易区、科技咨询区、检验检测区、创业孵化器五大功能分区。该集聚区由铜陵泰祥科创高新技术有限公司主要承建,总投资1.2亿元,总建筑面积29939.99平方米。规划至2020年,园区主营业务收入达到25亿元,就业人数达到2800人以上,入园企业130家以上,其中科技服务型企业占一半以上,成为皖中南地区特色鲜明、规模和带动力大、管理规范、现代化水平较高的科技服务相关产业业态集聚发展基地。

原标题:环天井湖旅游休闲园区获批首批省级服务业集聚示范园区
来源:中安在线  作者:朱敏  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山佳丽旗袍展风采(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

“慢综艺”霸屏,功利心态慢不下来

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位