中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城

宣狸高速公路建成通车

时间:2018-01-02 16:29:39

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 2017年12月30日,宣狸高速公路正式建成通车,我市及皖南地区与长三角地区又增添了一条快捷的陆路大通道,至此,我市高速公路通车里程已达到390多公里,跻身全省前列。

  据悉,宣狸高速公路全长30.6公里,起于皖苏交界的大金山,途经狸桥镇、南漪湖劳教所、沈村镇,经丁店互通接已经通车的宣城北环高速。2015年4月20日开工建设,预算投资20.55亿元,全线采用四车道高速公路标准建设,设计速度为120公里/小时。设有南漪湖服务区和狸桥收费站、皖苏宣州主线收费站。值得一提的是,其中全长3377米的南漪湖特大桥改写了全省内湖桥长的历史,为生态秀丽的南漪湖增添了一道亮丽的风景线。

  据市高指办介绍,宣狸高速公路项目是宁宣杭高速的重要组成部分,该项目通车标志着宁宣杭高速公路在我市境内全线建成,对我市融入苏浙沪、南京都市圈意义重大,极大地缩短了我市与苏浙地区的时空距离,使我市的资源优势、区位优势、生态优势进一步显现,为实现地区的资源共享、区域联动、共同发展,促进我市旅游经济大发展,推进皖南国际文化旅游示范区建设开拓了新的空间。(张凤娇 齐雯雯)

原标题:宣狸高速公路建成通车
来源:中安在线  作者:张凤娇 齐雯雯  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位