中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山市长

孔晓宏主持召开黄山市政府与市总工会联席会议

时间:2018-02-01 09:25:33

  中安在线讯 据黄山在线报道, 1月30日,市长孔晓宏主持召开市政府与市总工会联席会议,要求全市各级工会组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结带领广大职工群众,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新贡献。市委常委、常务副市长刘孝华,市政协副主席、市总工会主席胡宁等参加会议。

  孔晓宏对去年以来全市工会工作给予了充分肯定。他说,党的十九大开启了新时代全面建设社会主义现代化国家的新征程,赋予了工人阶级和工会组织新的历史使命。全市各级工会组织要在全面贯彻十九大精神上持续发力,始终保持工运事业发展的正确方向,提升工会工作的政治站位,汇聚起广大职工群众团结奋斗的磅礴力量;要在服务全市经济发展上持续发力,坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,团结动员广大职工群众干事创业、建功立业,更好发挥工人阶级主力军作用;要在促进社会和谐稳定上持续发力,加强劳动合同、集体合同和职代会制度建设,促进企业与职工协商共事、机制共建、效益共创、利益共享;要在加强工会自身建设上持续发力,不断深化工会组织体制、运行机制和活动方式改革,探索创新工会基层组织建设模式,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

  孔晓宏指出,工会组织是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,支持工会建设和发展是政府义不容辞的责任。各级各部门要进一步加大对工会工作的支持力度,进一步完善联席会议制度,努力为工会组织开展工作创造更加良好的外部环境,提供更加有力的支持保障。

  刘孝华在会上通报了去年我市经济社会发展情况;会议听取了去年全市工会工作情况汇报并就有关问题进行了研究。(祁俊)

原标题:孔晓宏主持召开市政府与市总工会联席会议
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位